Corporate team

ブランドン工場

マニトバ州ブランドンにある、メープルリーフフーズ社のブランドン工場は130万平方メートルの敷地にある、6万5000平方メートル強の豚肉加工施設です。この工場は1999年8月に建設されたもので、毎週9万頭分の処理能力があります。ブランドン工場は、日本のチルド、フローズンおよびオファルプロダクトのマーケットニーズを満たすよう、特別に設計されています。メープルリーフフーズ社は、ブランドン工場において、従業員や加工処理および施設への投資を継続的に行い、業界の生産リーダーとしての地位を確立しております。

Brandon

加工処理

ブランドン工場の特徴の一つは、動物の取り扱い方法とスタニング方法にあります。設備投資などを行い、均一で高品質な製品を低コストで実現できる工程と技術を導…

続きを読む
Brandon Traceability

トレーサビリティ

豚を交配、生産者、飼料および投薬に基づき区分けし管理しており、農場レベルに至るまでのトレーサビリティを確保しています。

続きを読む
Food Safety and Quality

食品安全と品質

チルドポークはすべて金属探知などの検査を受けた後、冷蔵保管庫内にて冷却し最適な温度で出荷されます。また工場ラインは毎日、菌の拭き取り検査を行い広範囲に…

続きを読む

メープルリーフの5つの特徴

サステナビリティー


続きを読む

私たちが大切にしていること


続きを読む

メープルリーフポーク


続きを読む

生産拠点


続きを読む